eu te amo

eu te amo

acima de tudo

apesar de tudo

eu te amo

contudo

contra a minha vontade

pelo meu egoismo

pelo meu prazer

eu te amo

por me querer

pra ter saudade

pra sentir tua falta

pra sentir o teu beijo

afagar minha boca

pra te deixar assim

completamente tonta

completamente louca

eu te amo

por mim

por nós

pra me fazer existir

pra me fazer resistir

pra sentir tua voz

me penetrar

e se espalhar no meu ouvido

pro meu corpo

se abraçar ao teu

imensamente despido

eu te amo

por esse amor

compulsivo

por esse ciume tolo

e enlouquecido

eu te amo

pra ter uma história

pra ter um passado

pra passar o tempo

pelo tempo passado

pelo tempo perdido

por esse amor

delicado

e tão sem sentido

eu te amo

por outras mil razões

que nem vem ao caso agora

eu te amo

por alguns acasos

por algumas consessões

pra te fazer canções

pra te colocar nos versos

pra me por num rumo certo

eu te amo

pra ter um bem

pra ser amado tambem

pra ter um sentimento

forrando o meu peito

eu te amo

nesse momento

desse jeito

nessa hora

e sei que vou te amar

pra sempre

pela vida afora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/05/2010
Código do texto: T2258322