11 P.M.

11 P.M.

São quase 11 da noite

e ainda estou a esperar

um telefonema de minha amada

mas ela parece nem ligar

Será que ainda pensa em mim?

Será que senti minha falta?

Não sei se estou apenas delirando

só sei que esta angustia está me sufocando.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 15/05/2010
Código do texto: T2258257
Classificação de conteúdo: seguro