Caminhos tortuosos

O amor, corre por caminhos inesperados

Toma rumos fora dos mapas, das cartas

Do senso comum, da realidade..., é a pura

Verdade. Assume contornos..., não permite

Retorno..., uma vez lançado, o destino é alcançado

Toca a pessoa amada, objetivo esperado

Nos transporta ao coração da subjugada Pela emoção das palavras carinhosas

Ditas com amor e dedicação

Amo..., desesperadamente

Não sei se poderia viver de outro jeito

Através dele, me alimento, me sacio, me ponho

No cio, das paixões arrebatadoras

Que rasga o peito, que fere o âmago do ser

Que eleva minha alma, junto da tua

Oh!..., inspiração, não me faltes agora

Minha emoção, assume minha mão

Não me deixa deitar neste papel

Todas as palavras que seriam necessárias

Para exprimir o que tenho guardado

A sete chaves..., encadeado trancado Lá no fundo da mente, que as vezes

Fraqueja, penso que estou louco, sem razão

Tamanha a precisão de falar..., gritar Aos sete ventos bradar...

Que nunca vou deixar de te amar

Parango(130510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 15/05/2010
Código do texto: T2258224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.