Tu és o meus caminho

Sempre tive você como um caminho

A razão de uma existência

Minha fluência, é resultado desta amor

Que sempre senti por ti

A quem dedicar meu versos de maneira

Singular, senão pra ti, meu início e fim

És razão de tudo, que se viu por aqui

Meu sentimento é puro, nada obscuro

Apenas desejo que me aceites no teu peito

Para não me sentir derrotado, amargurado

Toda tua leveza, quero guardar

Desesperado, não quero ficar

Embora pareça, pois o que eu sinto por ti

Nenhum outro te dará

Não te peço nada mais que me dediques

Uma parcela deste imenso amor

Que nos ronda, nos cerca, nos aperta

Minha razão de vida

Me deixe lavá-la ao meu paraíso

Beber da fonte da juventude

Ao teu lado, meus anos regrediram

20 anos, ou mais

Me sinto criança, tamanha a bonança

Que tuas palavras me trás

Depois desta tempestade

De dúvidas, incertezas, loucura, desespero

Sim, cheguei a pensar , fazer

Me revelar, me entregar

Só para que continues a me amar

Parango(150510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 15/05/2010
Código do texto: T2258217
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.