QUANDO AS LÁGRIMAS VÊM SEM GOSTO

Não que eu não possa ser,

mas é claro que eu não quero,

não acreditei que esqueceria tão rápido

que só deixaria o nome cravado no mármore.

É verdade, eu não tive coragem,

e talvez essa seja a maior coragem

admitir o medo.

Não queria ter aquela imagem,

existem outras tantas que lembro.

acho que não acredito ainda,

como não acreditei no dia.

O homem chorou.

E choraria quantas vezes puder,

para lembrar que não esqueceu,

e que ainda não tem coragem.

Acendi uma vela

rezei comigo mesmo,

e com meu Deus.

Pedi paz para ele,

e agradeci por ainda ter comigo

um pouco, daquele ser maravilhoso.