TÔ RENTE

Tô perto

fica quente

Tô quieto

me inqueto

Esse presente

tua presença

vira tudo

pelo avesso

Penso que conheço

vejo que não sei

Verbo me sai trêmulo

com água na boca

Tô longe do mundo

Tô perto de mim

Quando sinto você

sou básico rústico

clássico etrusco.

Tô passando perto

Tô passando rente

Tô no meio da torrente