Oportunidades
Oportunidades são dadas a todos os momentos,
mas temos o poder de abraçá-las ou não,
todos temos o direito de escolher um caminho a seguir,
todos temos direitos de escolher entre o bem e o mal.
Mas preferem ser ignorantes,
um faz o bem para ser reconhecido,
o outro faz o mal para ser protegido.
Mas eu digo: "pare e pense!",
pois depois da escolha feita não tem volta,
e depois que não tem volta, não tem volta!
Não adiantar, gritar, pular,
pintar o rosto com sangue,
pois depois que você apaga sua voz,
você apaga tudo que um dia cultivou.
E depois que apaga tudo o que cultivou,
o que resta é solidão e escuridão,
onde nem as luzes divinas são capazes de chegar.