TODA LUA

Toda noite

tem lua perfeita

Quarto crescente

desejo minguante

Vem meia...

vem cheia...

Toda noite

toda lua..

toda nua...

Brilha alva

gira sinuosa

Nesse universo

Minha Lua

teu astro

Clama...

Toda noite

lua nova

amor e cama.