COM VOCE A MEU LADO
EU SERIA CAPAZ DE PEGAR AS ESTRELAS
MORAR NA RUA OU NA LUA
RELATAR O ESPAÇAO
CONTAR AS GOTAS DO MAR SEM VE-LAS
COM VOCE A MEU LADO
EU VENCERIA A MORTE
DARIA VIDA E SORTE
AOS DESENGANADOS E PERDIDOS.....SERIA CAPAZ DE PISAR O AR
COLORIR AS AGUAS,PINTAR O SOL TER ASAS DE ÁGUIA
COM VOCE A MEU LADO EU ESTARIA COMPLETA
COMO O LIVRO DO POETA
AUTOGRAFADO DE GLÓRIA.......
FICARIA CINGIDA DE TER FORÇA RETIDA
E PERMANECER NA HISTÓRIA...
COM VOCE A MEU LADO
EU SERIA O MELADO PRA ADOÇAR A TRITEZA
SENTIRIA O BATER DO CORAÇÃO DA TERRA
CONHECERIA O NASCER DAS FONTES NAS SERRAS
DESCOBRIRIA COMO SE FAZ O CÉU
CINTILANTE E TRABALHADO
DESLUMBRANTE E ADORNADO
A H, COM VOCE A MEU LADO......
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 09/02/2010
Código do texto: T2076969