Fino trato

Para finos pratos

um bom frances

Ante a diamantes brutos

Mãos de ourives

para cada vértice

No convite

caligrafia clássica

ponta de pena

traço de mestre

Com teu corpo

em pelo pra mim

hei de evocar talentos

fazer-te obra inacabada

minucioso tato

improviso calculado

Arte transforma o óbvio

sentir além da matéria

ofício de amor poeta