Sentindo o vento

Pela primeira vez já não luto contra o vento

Já não guardo quaisquer ressentimento

Apenas sigo a seu favor

Apreciando com rubor

Qualquer momento que ele possa me oferecer

Que me faça viver

Sentindo, rompendo e não sofrendo.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 14/05/2010
Código do texto: T2257709