Autismo romântico

Vivo em um mundo isolado,

Onde quando alguém penetra

Acaba logo sendo idealizado.

O circulo então se completa

O romantismo enfim acaba,

E o invasor cumpre sua sina

Serviu, mas afinal não é nada.

Retorna o terror que confina

O mundo outra vez se fecha,

Não existe relação vicária.

Amor, só no mito da flecha

Do Cúpido que nunca existiu.

Quiça fosse só mais um pária.

A aparição que nunca se viu.

Brasília-DF, 14 de maio de 2010.