Um dia preguiçoso

Um dia preguiçoso

Marcos Moreno / Ibitinga

Acabei de acordar

O sol ainda está dormindo

Eu estou a admirar

Que amanhecer mais lindo

O cão veio me saudar

De alegria está latindo

Os pássaros a anunciar

Que o dia já está vindo

Alguns pingos no telhado

Uma chuva de verão

Eu ainda estou deitado

Estou rolando no colchão

Uma manhã preguiçosa

Com tudo que tem direito

A mesa já está posta

O cafezinho já está feito

Devagar eu me levanto

E me arrasto até a cozinha

No quintal eu ouço o canto

Do meu galo e as galinhas

O dia está preguiçoso

Minha preguiça ainda maior

Hoje vai ser um dia gostoso

Não podia ser tão melhor.!

Um dia preguiçoso

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/05/2010
Código do texto: T2257644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.