MARIA
Maria cheia de graça,
Quanta graça há em teu nome,
És a fonte a jorrar luz
Maria, Santa Maria,
És bendita entre as Marias,
Porque és a mão de Jesus.
Maria, Santa Maria,
Teu nome que nunca passa,
Venho prostrar-me aos teus pés,
Para pedir-te ésta graça.
De trilhar por teus caminhos,
Pois aos céus ele conduz,
E transmitir para ao irmão,
Um raio da tua luz.
Meu nome é também, Maria,
Mas sou Maria que passa,
E nessa hora Maria,
Eu conto com a tua graça.
De ser levada em teus braços
Pra junto dos filhos teus,
E entre tantas Marias,
Louvar o nome de DEUS.
ARMINDA l4/05/2010