Algumas milhas...
Olhou mais adiante a brisa na vela,
Tão fraca como palavras vazias,
Tempos calmos no vasto mar enfim,
Olhou pela tarde, o Sol recolhido,
Tão poucas nuvens, algumas estrelas,
Ainda levará tempo para ver o riso,
O quase silêncio inebria o pensar,
A calma que fomenta o olhar passado,
O pequeno aconchego solto em sonhos,
Vestígios de aromas, beijos & carícias,
Seivas doces, prazeres do teu corpo,
A maciez dos seios, volúpia desejosa,
O balança da nau toma agora,
Num despertar embriagado & teso,
Nas faces, um riso bem agastado,
Lua firme & intensa, direção ainda certa,
Faltam algumas horas para a aproximação,
O corpo fremente quer corta o espaço,
Mas a espera é a única que persiste,
Olhou além do horizonte por reflexo,
O sonhar acordado antes da chuva!
Peixão89