FACE DO AMOR

Ressurgi dos mares profundos do esquecimento
o oriundo quente sentimento
Que transborda suas águas sobre mim
neste fervilhar sem fim
Banha-me sem pudor
faz-me pulsar a saudade com ardor
Me toma sob a sua fúria
leva-me a viver entre alguras
me tens inteira, sem metades
desde as miudezas as intensidades
Sou de ti a mais pura realidade
sou do amor, a face da verdade.
Devora-me na saliva em lingua nua
pois eternamente serei tua.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/05/2010
Código do texto: T2257483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.