QUEM GOSTA DE INVERNO?
Frio cortante
enregelando o corpo
sangue esfria.
Quem gosta de inverno?
Pele repuxa
cabelo resseca
gelam os pés.
Quem gosta de inverno?
Sol se esconde
garoa fininha
vento minuano.
Quem gosta de inverno?
Ânimo arrefece
depressão se instala
solidão na alma.
Quem gosta de inverno?