Forma de SER.

No íntimo do coração,

o que mais vale é estar bem.

Para buscar

realização

o interior precisa estar em paz.

A melhor maneira de viver

é sentir-se conciliador

mesmo que a vida bata forte

nunca é bom se desesperar.

Aliar mente e razão

para caminhar.

Acima de tudo,

aprender a se amar.

Sem parecer egoísmo

ou ideia de alienado,

digo:

-Gostar de si é um bom começo

para também ser amado...