SUA ANSIEDADE...

Não sejas tão ansioso

Nem queiras precipitar as coisas

Deixe que o destino

Se encarregue de tudo

Não podemos prever o futuro.

Tal qual um rio

Feche os olhos...

E deixa-se levar.

Viva a magia do momento

Não tente entender seus sentimentos

Nem adivinhar os meus

O amor não se explica... vive-se

Podemos transformar

Estes pequenos instantes

Em felicidade

Parece-te pouco

Mas... pode significar

Uma vida inteira

Então... Não se preocupe com o depois

Pois o amanhã a nós não pertence.

A angústia nos impede de ser feliz

E de contemplar o agora.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 14/05/2010
Código do texto: T2257307