MEU GRANDE AMOR
MEU GRANDE AMOR
Não existe acaso
Passamos pela vida de outros,
Porque tudo está de acordo
Com leis imutáveis da natureza
Em consonância com o criador
Seguimos apenas a corrente...
Da vida...da nossa subida
Seres em evolução...
Lançamos sempre sementes
Ao passarmos pelo coração
De outros passantes
TU,meu grande amor, lançou
Em meu coração, em minh'alma
Sementes do amor
E muito regou...
Com palavras de carinho
Este teu sol interior
Me fez descobrir
Que é possível amar
Mesmo sem o outro tocar...
Mesmo sem lábios beijar...
Mesmo sem corpo abraçar...
Mesmo sem almas extasiar,
Em gozo supremo, experimentar
Vivo em espírito quando não estás
Sinto-te invadindo-me, experimentando
Néctar dos deuses, em consagração
Cântico de anjos, em comunhão
Eternizando nossa emoção
Meu grande amor, eu posso esperar
Enxugo uma lágrima que cai de saudade
Enxugo a carne que esfriou de medo
Abraço a terra, o sol, o mar
Abro a cratera de meu vulcão
Desta vez cautelosa, bem devagar...
Te espero à luz do luar
E permito ao sol aquecer nosso amor
Banho-me nas águas da chuva, do mar
Tornando-me pura ao teu encanto
Esta magia em cálice do AMOR
DIANA LIMA, ITANHAÉM,SP, 01/01//2005
BRASIL, 01:20