O AMOR SEMPRE VENCE
mastigando palavras
em degraus
numa escada ao céu
nuinhas
risadas
nossa encruzilhada
como tarde chuvosa
sol-criança
o visto não visto
que levita
inaudito
fora do tempo
beleza invulgar
tenaz
tão depressa
entre primores
e encantos
a lucidez permite
mas, lavor
em campo de pintura
porque as coisas são
como o coração
orgulhos sepulta
para a festa
clamor silente
fora senha
brotada estrela
que é o que é
imensa
irrestrita e total