Família
 
A tua família é tão unida
E por tantos tão querida!
 
Quando o mundo te magoar
A sua familia pra te acolher
De braços abertos vão estar!
Se algum dia de alguma coisa
Precisar é certeza que com ela
Você vai poder contar!
 
A tua família volta pra ela;
A tua família Te Ama e te espera!
 
Algumas famílias tem intrigas
E outras são “anormal”
Mas no fim,família é tudo igual!

AUTORA: JESSICA kAWANA - 8ª SÉRIE a-  14 ANOS, APRECIDORA DA BOA LEITURA.

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 14/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2257138