O futuro da nação.
Quem são essas crianças
que choram?
Quem são esses meninos
que imploram?
Quem são essas crianças
que batem na janela do meu carro?
Quem são esses meninos
que roubam?
Quem são essas crianças
que esmolam?
São os meninos do brasil
são nossos filhos ou não?
Quem são essas meninas
que se vendem nas esquinas
e trocam seus filhos
por pedaços de pão
crianças de pés no chão
não podem ser o futuro da nação.