Viver a vida
Viver a vida as vezes é tão estranha
Estamos cercados por tantas coisas
Estamos sempre cheios de lembranças
Queremos tanto em tão pouco tempo
O tempo é tão curto quando pensado
Mas é mais curto ainda se não tentado
E mais rápido quando se esta no lado
De quem se ama...
Mas quando quem se ama esta só em nossa alma?
Então é complicado, mas tão simples
Porque o amor é simples como poesia
É simples como viver a vida
É a gente que sempre complica
Viver a vida é muito mais que esperança
É fé confiança e atitude
Ultimamente ando sem estas virtudes
Mas o amor é a base que me mantem vivo
Viver a vida em cada dia p/ mim é uma surpresa
Eis que tudo é tão belo, mesmo ainda na tristeza
Na solidão ou na dor, nada destrói o amor
Viver a vida...