O que dirá meu coração.

O que dirá ?

O que dirá meu coração.

Se eu desperdicei

o pedaço mais doce da vida.

Correndo atras dos meus grandes sonhos.

O que dirá ?

O que dirá meu coração.

Se eu entreguei

o ou aos bandidos

só por acreditar em palavras bonitas.

E assim dirá

E assim dirá meu coração.

Toda mentira e´uma verdade.

Se houver alguem pra acreditar e eu acredito.

Ah ,meu pai

eu não sou diferente de ninguém.

Tudo que eles fizeram

eu sei um dia vou fazer também.

Se eu entreguei

o ou aos bandidos

foi por acreditar em palavras bonitas.