Palavras Guardadas

Palavras não ditas,

Calada, que virou silêncio

Muitas vezes chorada.

Palavras de dor,

Retida na alma sofrida.

Palavras escondidas

Muda, sofrida

Que sufoca meu grito,

Que trouxe castigo.

Palavras que se perderam

Que escondeu verdades.

Mas em suas vontades jamais

Calou-se.

Apenas palavras,

Que não foram ouvidas.

Palavras choradas.

Marília Cavasin

Vilhena,14 de maio de 2010.

PS: Só restou palavras não ditas para nós...

maririasan
Enviado por maririasan em 14/05/2010
Código do texto: T2257001