COMO EU TE AMEI
COMO EU TE AMEI...
Veja meus dias
Escuta minhas noites
Entra sorrateiro novamente
No meu agoniado coração
Como fazia na mocidade
Meu amor, quanta saudade...
Sabe Deus como eu te amei
Sabe também a madrugada
Que me vem encontrar acordada
Em ilusão morrendo
A cada lembrança entrecortada
Não duvides, eu te amei
Pousa tuas mãos no meu peito
Vê minhas pálpebras sombrias
Não me recordo de um só dia
Sem tentar acordar de ti
Ainda queimo na febre do teu amor
Mas na idade da paixão, envelheci
Não tenho mais o direito em ser feliz
Meu coração cala, escuta tão puro afeto
E não duvida, sabe que te amei...
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 12/12/2003