É PRA JÁ, JANINE

Janine

parece

marca

de violão...

Juro,

não é pelo fato

dela ser "violão"!

Tem a cor do pecado,

um sorriso encantado

Janine, de fato

inspira paixão...

O seu charme é um barato

cheirinho tão suave

que dá sensação

de alecrim do mato...

ela tem a chave

do cofre que abre

nosso coração!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 14/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2256971
Classificação de conteúdo: seguro