SOLIDÃO É SÓ UM QUADRO PENDURADO TORTO NA PAREDE RETA

Solidão é uma canção

que não vou tocar

nesta noite

senhoras e senhores!

porque rima despropósitos

mãos vazias

paredes

tela cinza

insônia e lexotan

Solitute é uma balada bela

antiga

do Black Sabath

que atira facas e curte mágoas

e lamentos

apunhala a alegria

é uma canção

que não vou tocar nesta noite

mas vou curtir depois

na manhã

Solidão não é uma palavra

de auto-piedade

nela cabem equívocos

uivos de lobo

entretanto

ficar só, não significa nada

nem choro nem vela

nem deserto escuro

é só um reunião de si consigo

é madrugada

há nuvens pesadas

mas o sol não tarda

Solidão é só um quadro pendurado torto na parede reta, enfim...

...

The world is not a lonely place