Você é especial
Você é especial,Sabe por quê?
Por que você me torna uma pessoa melhor, mais forte e feliz,
por que tem o dom de ser feliz e irradiar essa felicidade
Você me cativa,através da sua simpatia,
você colore o meu dia
e o amor do tamanho de uma cidade
É uma pessoa que sente o que diz
diz o que pensa
e pensa como criança
que a vida é linda
que temos muito ainda
o que conquistar
Você faz o mundo girar
sacode o pó
do coração que se sente só
Por isso que estou ao teu lado
feito um menino mimado
sorrindo contente
e deu de repente
uma vontade de dizer
um pouco de você
e o quanto me fez bem
te conhecer...
Daniel Couto
Novembro de 2004