A Dor é a passageira de nossa própria Agonia.
O Prazer é passageiro de nossos Gozos (Felicidades).
A Felicidade, esta é passageira sempre, mas apenas de Momentos.
O Ódio, este eterno vilão, não é passageiro nunca, mas anda sempre de carona com o Amor.