FOI NA GUERRA.
FOI NA TERRA.
FOI NA SERRA.

MUITAS LUTAS.
MUITOS DESBRAVIOS.
MUITOS AMORES.

ALGUMAS BAIXAS.
ALGUMAS CAIXAS.
ALGUMAS FLORES.

FOI ASSIM...
NECESSARIAMENTE
NESTA ORDEM:

NA GUERRA.
NA TERRA
E NA SERRA.