Sem pretensões
Sem pretensões, lanço ideias soltas,
escrevendo em rascunhos, aqui publicados.
Lê-los é sabê-los vencidos, aplacados,
expulsando para fora de mim tantos temores.
Dizem que a poesia sangra desejos,
que a alma, através dela, pode se ver libertada.
Pouco entendo de métrica, de rima, de nada.
O que busco sempre encontro depois das dores.
Escrevo, não almejo o que vai além das palavras.
Compreendendo minhas nuances eu amo e sou amada.
A ocasião faz o verso, os sentimentos os definem.
O que sinto em meu coração, aqui meus escritos exprimem.