Essa força
VOCÊ,
QUE JÁ PERDEU A ARTE DE VIVER
NÃO SE DEIXE LEVAR PELA ILUSÃO
DE QUE A VIDA JÁ TERMINOU PRA VOCÊ
VOCÊ
QUE JÁ PERDEU A CORAGEM
DEIXA DE BOBAGEM
DIAS MELHORES VIRÃO
QUANTOS SONHOS EMPOEIRADOS
À SUA ESPERA
POR ONDE ESTÁVAMOS?
POR ONDE RECOMEÇAMOS?
NÃO VAMOS ABANDONAR AS NOSSAS FORÇAS
VAMOS DEIXAR ÀS MOSCAS
AS NOSSAS FRAQUEZAS
VAMOS DAR LUTO
AO NOSSO ORGULHO
AO EGOÍSMO
E DAR AS MÃOS AO COMPANHEIRISMO
PARA UM CÉU ESCURO
SEMPRE TEVE AS ESTRELAS,
SUA LUMINOSIDADE,
É A NOSSA FELICIDADE
QUE NOS ESPERA, SEDENTA
VAMOS,SE LEVANTA!
CADÊ A SUA FÉ,O SEU ESCUDO
MEU IRMÃO,
VOCÊ HÁ DE CONSEGUIR O QUE DESEJA
ESSA FORÇA,ESSA FÉ ,NUNCA PERCA
ELA É A SUA BASE,SEU CHÃO
ACREDITEMOS EM NÓS!
E NO NOSSO AMIGO JESUS
DEIXEMOS BEM ATADOS OS NÓS
COM A CERTEZA DE QUE ELE TRARÁ A LUZ!
DANIEL PINHEIRO LIMA COUTO