*DANÇA COMIGO*


Dança comigo dama minha!
dê-me essa graça que em meu peito
anseia faz meus desejos incultos
de sonhos realizar-se

Dança comigo dama minha,
dê-me a graça nunca concedida
a mim que sempre fui tão esquecido;
oh! senhora dos soluços meus dê-me o prazer

Vem dama minha, entrelaças teus braços
nos meus sonhos e faz-me um minuto
delirar ao som de Lord Wilson, deixa que eu
navegue docemente atingindo a nirvana ideal !

Dança comigo doce dama, esqueces os
dessabores dos dias idos e vem nesse gozo
fremente sentir nossos anseios
consumados.

**

Danço contigo
Oh! Meu cavalheiro
Conduza-me pelo salão em teus braços
Encoste minha cabeça em teu peito
E realize os sonhos teus!!!!!
Danço contigo meu cavalheiro
Dou-te a graça tão desejada
Faça-me feliz nesta dança
E faz-me sentir por ti amada!!!!
Vou dançar contigo cavalheiro meu
E entrelaçada em teus braços
Far-te-ei delirar de prazer como Romeu!!!!
Danço contigo meu amável cavalheiro
E juntos nesta dança esqueçamos todos os dissabores
Faremos desta noite inesquecível
Assim como são inesquecíveis os grandes amores!!!

Neusa Staut

**


Muito obrigado Neusinha, como sempre dando um baile  em versos, Beijos.

**

Dançarei contigo nobre cavalheiro
Uma valsa de Strauss, o Bolero de Ravel
Bailaremos em um jardim prateado
Ao som de violinos e bandolins
E a lua a nos seduzir com seus encantos
Mas não,o encanto somos nós dois no paraiso.

Conceição Gomes

**

Muito obrigado doce poetisa, sua Interação deu um brio maravilhoso a nossa Dança.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2256815
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.