Despedida
DESPEDIDA
Estou em recidiva
Quero remisssão
Me vejo em total reclusão
Mas tua voz concisa
A me dizer que não
A me negar perdão
Já é muito tarde
Tenta me dizer
Que preciso ir
De novo partir
Que não pode ser,
Desacreditado,em desilusão
Caminhos opostos, noutra direção
Concita teu orgulho à razão
Negando nova chance ao meu coração
Seres que se amam, dissolvem união
Banham-se em lágrimas, almas doridas
Por mais uma despedida...
DIANA LIMA, Itanháem, 22/03/2004