Busco e vivo

Eu só queria um lugar ao mundo

que me fosse sucessível

e que se tornasse plausível

Sem insegurança

nem com muita esperança...

Prefiria me adaptar assim

pois assim encontro felicidade

E encaro as coisas com lealdade

Vivendo com intensidade

Sinceridade...

Vivo de verdade

Mesmo que para alguns isso pareça cruel

Insensato, insensível...

Não é assim tão terrível

Apenas estou vivendo à minha forma

Mesmo esta forma sendo muitas vezes egoísta

Mas por incrível que pareça,ainda estou sendo altruísta

Busco, busco intensamente

procuro fazer sempre por algo diferente.

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256788