AO DEPOIS
Fiquei pensando se aconteceu mesmo.
Naquele desejo louco me ceguei.
E tudo pairou em mim como desespero
Até que pego de supreza me calei.
Me calei não por medo ou por vergonha,
Já que só houve tempo de doer.
Me calei por saber que me afronta,
Um desejo do qual não sei saber.