ENTRE FLORADAS E FLECHADAS DE FOGO
ENTRE FLORADAS E FLECHADAS DE FOGO
Tocas com mãos de fogo minha pele
causando sensações de perigo constante
amor flamejante, sem inibições ou proibições
só o desejo em forma bruta
sensual e sem juízo
tocas minha alma
com o poder lhe concedido por mim
em pequenas e incessantes frações
com tua alma também a ferver
causando em ti todo tipo de emoções
tocas o amor
quando perto de mim
pois juntos estamos
mais próximos de nossa verdadeira
essência, com toda a contradição
existente
toques de malícia e inocência
deixando rubra a decência
simplesmente por ser paixão
(gammy)
Você me pede e eu te toco
Se eu causo sensações, nem sei
Mas em mim causa aflições de adolescente
Sentir tanta quentura, nessa pele macia de mulher
Agindo assim, faz você de mim o que quiser
Pois sabe que aqui mora um cativo
Que você enjaulou em seu corpo
O tornando mais seu do que dele mesmo
Faz de mim o que quiser, pois estou no seu laço
E você disso nem percebe talvez
Como me faz bem tal cativeiro
Pois sempre estarei daqui
Querendo fazer arder mais e mais o seu braseiro
Toco e troco no amor que carregas
Nele quero estar sempre presente
Não só pela presença de podermos juntos
Amarmos desse mesmo amor latente
Quero adentrar nos teus pensamentos
Por mais distante que isso represente
Posto que sejamos já amantes
Dos mesmos desejos da paixão cortante
Das mesmas complexas violações
Nesse amor maduro, mas por às vezes inocente
E que possamos eu e tu
Aos olhos de quem se por
Ao longe a nos observa assim
Um tão junto ao outro nesse amor
Mesmo que tudo já tenha chegado ao fim...
(arqueirorj