A arte de educar - Para quem é ou pensa em ser professor...
Um dia nos ensinaram o ABC
E assim aprendemos a ler
E quando éramos ainda pequenos
Aprendemos qual seria o resultado de 1+1
Tudo que nós aprendemos não foi por passe de mágica
Nem tão pouco por “abracadabra”.
Quem nos ensinou foi um professor
Com todo o seu carinho, dedicação, respeito e amor.
Hoje continuamos a aprender
E sabemos que nunca iremos nos esquecer.
Desses artistas que muito nos ensinaram, também
Nos explicaram que sem educação,jamais formaríamos uma boa nação.
E através da educação que nos foi dada por esses grandes artistas.
Hoje escrevemos e hoje sabemos ler.
Porém já fomos pequeninos e nada sabíamos fazer.
Hoje nos esforçamos, para no futuro poder ensinar,
Os novos pequeninos a tal arte de educar.