Chama

Mulher amada me chama

enreda-me em doce trama

enleva-me com seus meios

envolve-me em doces seios

estou envolto em seu canto

e nela eu sou e me encanto

entrego-me todo sem freios

envolto eu vou em seu manto

abraçado no calor da chama.