Outro Sonho

Todos os poetas são tristes,

Tristes porque conhecem o amor,

O príncipio da dor,

A face do fracasso.

Os poetas são anjos caídos,

humilhados,

jogados á própria sorte,

Os poetas anceiam a morte,

A venera,

Sua companheira térrea,

Que o visita várias vezes durante a noite.

Único ser que morre e nasce todos os dias,

Que é um mundo dentro de uma ilha,

Solitário,

Que reina sobre o mundo,

Manipulador de sonhos,

médico dos desejos e sensações,

fraco e tão humano,

escravo de suas dúvidas.

Poeta,

Unico ser que pode tocar os sonhos,

e os trazê-lo para realidade,

Capaz de arrancar prantos de felicidade,

e um riso de dor.

Poeta do silêncio,

Das palavras mudas que tudo dizem,

Mago, profeta, ser carente...

Entende todos,

mas não se compreende.

Se questiona, se pune,

se auto flagela.

silhueta de cinzas

que fica á janela,

esperando o pôr do sol.

Sempre a espera da sua amada,

que ele próprio sabe que a chegada,

é tão ilusória quanto seus sonhos.

Que dificilmente lembra,

por isso sempre fantasia,

um sonho produzido,

por suas limitações,seu medos...

Criança que não quer perder seu brinquedo,

que quer fechar os olhos,

adormecer sorrindo,

e viajar para um mundo lindo,

para não mais voltar.