FELICIDADE...EFÊMERA?
> FELICIDADE... EFÊMERA?
>
>
>
>
>
> Dizem meus sonhos denegridos
> Castelos e oceanos transformados
> Esvaindo em pó por meus surdos gemidos
> Da guerreira, sobra ainda a espada
> O escudo foi defender meu amado
> Que vive lutando em outros prados
> Vozes, gemidos, gritos de morte
> Desfaz minha alma em lágrimas de dor
> Dotada de armas da própria sorte
> Copioso pranto cicatriza os cortes,
> Dizem-me na tormenta da mente
> Em minha revolta eminente,
> Grito, alio, invoco, preciso saber
> Onde está o oceano por mim criado?
> Onde anda castelos de sonhos de Amor?
> Por que não, ser sempre feliz?
> Novamente atirada ao campo de batalha
> Agora apenas em um corpo alquebrado
> Falam deuses por minha boca em tremor
> Cessam as vozes de inimigos declarados
> Preciso lutar com fantasmas gemendo
> Que arrastam correntes dentro de mim
> Talvez se eu me fizer ouvir
> Entenda que armas deva usar
> E assim, lutar e vencer
> Criar castelos e oceanos
> Meus sonhos voltarem a sorrir
>
> DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP,19/04/2005
>
>
>