Raio

fio de aço do alto

da floresta desce,

luz que me imobiliza

na teia do espaço

imenso da liberdade

que bruxuleia,fenece.

Você não vem, nem

me envolve e aquece

no solar calor que salta

do seu olhar abraço.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 14/05/2010
Código do texto: T2256535
Classificação de conteúdo: seguro