ETERNAMENTE

(á minha querida amiga, Adele)

Corre o tempo velozmente

Tão veloz que nos deixa tonto

E o sonho começado, estará pronto?

É essa, a dúvida que tortura a mente

Deslizam os desejos docemente

Tão suaves que parecem insanos

Será esse, o tão esperado plano

De amar e ser feliz eternamente?

Pois é chegado o momento

E o destino nos arremessa ao sabor da sina

Bendita a vida que nos ensina

Bendita a fúria nobre desse sentimento

Que venham os dias almejados

Dias de desafios encantados

Pois canto o cantar de um poeta sonhador

Que venha enfim a boa luta

Pois eu, mulher digna e impoluta

Entrego-me totalmente a esse amor.