EM MEIA ALMA
> EM MEIA ALMA
>
>
> Matava-me à cada palavra cortada
> Por minha mente imolada
> Que viajava dali em fuga voraz
> Condenada sem justa sentença
> Mas minha alma sempre audaz
> Percorria céus por outras presenças
> Em tentavivas de ser feliz
> Ou tantas vezes tornava
> Na ilusão de um pobre petiz
> Um mundo,o que eu desejava
> Te implorava em vão tantas vezes
> Prostrada, caída, humilhada
> Por liberdadae ainda em vida
> De minha alma enclausurada
> Que tornaria amena nossa subida
> Deste-me a soltura, enfim
> Não depois de sarcástica exploração
> De todos os meus sentidos, demorado
> E, carregadas de culpas sem fim
> Arrastada em correntes, em penar
> Sem a menor emoção
> Libertaste o corpo,e parte de um coração
> Reteste ainda por tempos minha mente
> Perturbada pela tua, insana
> Ao reter minhas sementes
> E me tornaste um fantasma demente
> Vagando nas noites à luz da lua
> Procurando apenas em mente nua
> Parte de mim, que eu implorava...
> Hoje em apenas meia alma
> Ainda quase em vida
> Sei,não saí vencida
> Apenas peço devolução
> Em oração, parte de meu coração
> Que mantem ainda sob falsa custódia
> Devolva-me a meia alma
> Pois esta, contas tenho à prestar
> Recupere a minha,a tua, a nossa calma
> Para que num futuro, não chores por reclamar
> Talvez a tua própria meia alma...
>
> DIANA LIMA/SANTO ANDRÉ/SP, 10/03/2005
>