CINCO MESES, E DAÍ?

Eu sorrindo,

Com aquele sorriso cretino;

De quem não entende nada.

Eu com a minha esperança fantasiosa

De que você abrirá esta porta,

E correrá de encontro aos meus lábios.

Sim, eu não sei levar um não como resposta,

Não sei ficar sozinho

Num dia quente como este.

A rua me espera,

A sombra imensa da minha árvore me aguarda.

As meninas da minha rua

Brincam com água,

Convidam-me,

Olham-me com saudade.

Sumir por uns dias,

Fazer a babar e cortar o cabelo;

Pode ser isso!

Deve ser isso!

26/08/2006