saí pelo mundo afora
acredita minha amiga
e por aí não encontrei
um país como o Brasil
acredita em mim amiga
como é bela a natureza
como é farta a nossa mesa
não é verdade isso, amiga?
e como roubam os políticos
ai meu senhor!!!
você me desmente amiga?
andaram falando em ficha
falando por todo lado
ai minha senhora
mas isso aí é fichinha
é ou não é minha amiga?
nilzaazzi.blogspot.com