Da vida quero o sabor

Da vida quero sentir o sabor

De todas as provas de amor

Quero perfume de rosas

Quero versos e prosas

Quero histórias de romances

Quero cores vivas, nuances

Quero sorrir com vontade, alegria

Quero intensidade, fantasia

Daquele beijo, quero o sabor

Daquele abraço, quero o calor

Daquele momento, a lembrança

Daquela dança, a esperança

Da liberdade, as recordações de criança

Da amizade, o sabor da cumplicidade

Das vitórias, a possível igualdade

Do amor, seja qual for, a confiança

-------------------------------------------------------------------

Agradecida pela belíssima e carinhosa interação da poetisa Black Bells:

Da vida quero a esperança

de provar todas as danças

de me sentir feito criança

e não esquer da alegria

que encontrei nessa poesia

------------------------------------------------------------------

Grata ao Poeta Mário Guimarães pela maravilhosa interação:

Da vida, o que se puder

Ter de bom, a cada dia,

É motivo de alegria...

A paz e a felicidade,

O amor que tanto se quer

E uma paixão de verdade.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2256380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.