Segredos opacos

Faço de mim uma caixa de segredos

Desvendo-os com surpresas

E não os divido com mais ninguém...

Tudo isso poderia dizer

Antes de te conhecer...

Mas sinto prazer em te conceder.

Fixação obscura nascia diante de ti,

E a mim entorpecia a pureza de viver.

Fragmentos agudos,

Fonte de prazer...

Calmaria e tranqüilidade

Na pura agonia,

Deixando as decadências tornarem-se uma qualidade.

Marés baixas, ou altas,

Traziam a mesma repentina,

Prendendo-me nessa afogia...

Cala-me com sonoros profundos

Que me fazem repensar,

Sobre o que não deixei acontecer

E que hoje me faz falta...

Sintonia já está para traz,

O que me uni é a teimosia

Ajudando-te a entendeste a sua própria sintonia,

Ajudando a esquecer-me e influenciar-se com a armaria,

Daquela que não concordo,

Daquela que dispondo,

Daquela que me zango por sua coincidência de aferição.

Mas fico a pensar e concordar comigo mesmo que tudo foi perdido

Chances passadas e que jamais voltariam...

Vai ver que a confusão fui eu quem fiz fui eu...

Cleah
Enviado por Cleah em 14/05/2010
Código do texto: T2256375
Classificação de conteúdo: seguro